しらすの和風ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルと刻んだニンニクを入れ、香りが出るまで弱火で炒める。
- 2 ほんのり茶色に色づいたらしらすを投入し、軽く炒める。
- 3 パスタの茹で汁80cc、和風だしの素を加える。
- 4 パスタが茹で上がったら絡めてお皿に盛りつけ。
- 5 七味を振って、お好みで貝割れ大根を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
七味の香りとピリ辛が食欲をそそります。