塩バーグ★ レシピ・作り方

塩バーグ★
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
シンプルに塩コショウで味付け^^お弁当のおかずにもぴったりです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ○をボールにいれ合わせたらよく手でこねる お好みの大きさに成型する フライパンにオイルをいれ熱したら焼いていく 片面焼き色がついたらひっくり返して蓋をし蒸し焼きにする(1.2分ほど
  2. 2 蓋をあけ両面じっくり焼いたら完成

きっかけ

シンプルなハンバーグが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふっても^-^v

  • レシピID:1700014909
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る