塩バーグ★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- ○豚ひき肉 200g
- ○卵 1ケ
- ○塩コショウ 5.6ふり
- ○パン粉 大さじ2~
- ○玉ねぎ(みじん切り 1/2ケ
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 ○をボールにいれ合わせたらよく手でこねる お好みの大きさに成型する フライパンにオイルをいれ熱したら焼いていく 片面焼き色がついたらひっくり返して蓋をし蒸し焼きにする(1.2分ほど
- 2 蓋をあけ両面じっくり焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)