ヘルシー鶏むね肉の唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットしたらビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこんだら30分以上寝かせる
- 2 袋に片栗粉もいれよくなじませたら☆をいれかるくもみこむ
- 3 フライパンにオイルをいれ熱したら焼いていく 片面焼き色がついてきたらひっくり返して蓋をし1、2分ほど蒸し焼きにする
- 4 蓋を開けて焼き色がつきかりっとなるまで焼いたら完成!
きっかけ
適当に作ってみたら主人に好評だったのでのせました(^ー^)
おいしくなるコツ
☆の粗びき塩コショウはブラックペッパーでも○
- レシピID:1700014322
- 公開日:2016/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません