キャベツ・舞茸・ベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 3~4枚
- 舞茸 1/2パック
- ブロックベーコン 2.5cm
- とろけるチーズ 40~50g
- 油 少々
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り2分ほどレンジに掛ける。
- 2 舞茸はほぐし、ベーコンは棒状に切っておく。
- 3 フライパンに油を熱して、キャベツ、舞茸、ベーコンを中火で3分炒める。
- 4 (3)にとろけるチーズを振り掛け、蓋をしてさらに2分ほど過熱して、チーズが良い感じに溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342017/06/19 19:06簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)