寒い朝に~あたたまるポトフ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツ、じゃがいも、玉ねぎ、大根は食べやすい大きさに切る。大き目だとよそった時におしゃれに見えます^^
- 2 厚切りベーコンは1㎝角に切る。
- 3 鍋にオリーブオイル、ベーコン、切った野菜を入れて炒める。
- 4 ベーコンから油が出てきたら水とコンソメを入れて、弱火でことこと煮込む。
- 5 野菜が柔らかくなったら塩こしょうとウインナーを加え、最後に塩で味をととのえてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫の残り野菜、何でも入れちゃいましょう♪