カニカマあんかけ炒飯★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは細かくカットする フライパンに油をいれ熱したらシイタケをさっといれさらにごはんをいれ塩コショウで味付し皿に盛る
- 2 別のフライパンに分量外の油をいれ溶き卵をまわしいれ半熟上のスクランブルエッグを作りご飯の上にのせておく
- 3 ○を煮立たせとろみがついたらかにかまをいれさっとまぜて2の上にかける 貝割れをのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけチャーハン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)