鶏つくねのおろしポン酢のせ☆ レシピ・作り方

鶏つくねのおろしポン酢のせ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
さっぱり食べれてお酒もご飯もすすみます^-^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ●をボールにいれよく手で捏ねる 好みの形に成型したら分量外の油をフライパンに熱し両面軽く焦げ目がつくまで焼いていく さらに蓋をして2分ほど加熱する
  2. 2 大根をすりおろしポン酢と合わせ1の上にのせていく

きっかけ

ヘルシーなおかずが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^^v

  • レシピID:1700008062
  • 公開日:2013/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
料理名
鶏つくね
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2015/05/09 00:04
    鶏つくねのおろしポン酢のせ☆
    おいしーい!
    さっぱり食べれていいですね!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る