粉チーズ入りスクランブルエッグのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパンにオリーブオイルを塗り、ガーリックパウダーを振りかけます。
その後、1200Wのオーブントースターで2分ほど焼きます。 - 2 卵、粉チーズ、塩っ胡、牛乳を混ぜます。
- 3 フライパンに★オリーブオイルを入れ、2番の溶いた卵をスクランブルエッグにします。半熟状になったら火を止めます。
- 4 トーストしたパンの上にスクランブルエッグをのせ、ドライパセリ少々をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
- 料理名
- ブルスケッタ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラカ25060182013/05/04 03:38粉チーズがきいておいしかったです。ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)