ピーマンとにんにくの塩こんぶ炒め☆ レシピ・作り方

ピーマンとにんにくの塩こんぶ炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
おつまみにもぴったり簡単にできます^ー^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分にカットし種をとり細切りにする にんにくはスライスしておく
  2. 2 フライパンににんにくを香りがたつまで炒めたらピーマンをいれしんなりするまで炒めたら塩昆布をいれさっと混ぜ火を止める

きっかけ

塩昆布にはまっていて

おいしくなるコツ

中火でささっと炒めてください☆

  • レシピID:1700006671
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとにんにくの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る