ピーマンとにんにくの塩こんぶ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分にカットし種をとり細切りにする にんにくはスライスしておく
- 2 フライパンににんにくを香りがたつまで炒めたらピーマンをいれしんなりするまで炒めたら塩昆布をいれさっと混ぜ火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとにんにくの炒め物
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)