ホタテとインゲンのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水とスープパスタを入れ、火にかけます。
- 2 インゲンは1本を4つに切り、人参は千切りにします。
- 3 ベビーホタテ、切ったインゲン、人参を1番に入れ、沸騰させます。
- 4 沸騰してから3分煮たら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)