ホタテとインゲンのスープパスタ レシピ・作り方

ホタテとインゲンのスープパスタ
らきおっち
らきおっち
ランチにいかがでしょうか。体も温まるし、ホタテがいい味出してます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とスープパスタを入れ、火にかけます。
  2. 2 インゲンは1本を4つに切り、人参は千切りにします。
  3. 3 ベビーホタテ、切ったインゲン、人参を1番に入れ、沸騰させます。
  4. 4 沸騰してから3分煮たら、出来上がりです。

きっかけ

ごちそうスープパスタのクリームが食べたくなったから

  • レシピID:1700006115
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る