コーンとじゃがいものチーズスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回こちらのごちそうスープパスタを使用しました。
- 2 鍋に水を入れ、1番の袋を開けて、中身を入れ、温めます。
- 3 じゃがいもは1cmの角切りにします。
- 4 3番を鍋に入れ、沸騰してから3分煮込みます。
- 5 お皿に盛り、とろけるチーズとパセリをかけて出来上がりです。
きっかけ
コーンの缶詰を開けたので、はやいうちに使い切りたいと思ったので。
おいしくなるコツ
チーズ好きの方はもっと入れてもOKです。パンチが欲しい方はタバスコもいいですよね。
- レシピID:1700005641
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スーパパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タルピ2012/10/18 12:10インカの目覚いれたからカボチャみたいだね。庭の残りのミニトマトもいれたら酸っぱくなっちゃった(>_<)チーズの溶けたとこ最高にうまし(⌒~⌒)