お手軽豚レバニラ☆ レシピ・作り方

お手軽豚レバニラ☆
  • 約15分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
焼肉のたれでお手軽に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーを塩をふりかけ2.3分おき冷水で洗い流し水気をきっておく フライパンに分量外の油をいれしょうがを香りがたつまでいためる
  2. 2 レバーをいれ色が変わるまでいためたら酒、焼肉たれをいれニラを加えてしんなりするまでよくいためる(中火で3.4分)

きっかけ

レバニラを簡単に作ってみたくて

おいしくなるコツ

焼肉のたれは多めに入れたほうがしっかり味がついてご飯にぴったりです☆

  • レシピID:1700002883
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー豚レバー
料理名
レバニラ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る