お手軽豚レバニラ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを塩をふりかけ2.3分おき冷水で洗い流し水気をきっておく フライパンに分量外の油をいれしょうがを香りがたつまでいためる
- 2 レバーをいれ色が変わるまでいためたら酒、焼肉たれをいれニラを加えてしんなりするまでよくいためる(中火で3.4分)
きっかけ
レバニラを簡単に作ってみたくて
おいしくなるコツ
焼肉のたれは多めに入れたほうがしっかり味がついてご飯にぴったりです☆
- レシピID:1700002883
- 公開日:2012/02/04
関連情報
- 料理名
- レバニラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません