市販のタレを使ったプルコギ レシピ・作り方

市販のタレを使ったプルコギ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 『十勝産牛焼肉』は冷蔵庫で解凍します。
    野菜は、すべて長さをそろえた千切りにします。
  2. 2 十勝産牛焼肉と、切った野菜を、プルコギのタレに漬け込みます。
  3. 3 10分ほど味をなじませたら、油を引いたフライパンで、さっと炒めて出来上がりです。

きっかけ

『十勝若牛の切り落し』調理例のレシピです。 http://item.rakuten.co.jp/hokubee/162070/

  • レシピID:1700000896
  • 公開日:2011/03/10

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用プルコギ
料理名
プルコギ
楽天出店店舗:北海道の牛肉屋さん【Beko倶楽部】
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