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市販のタレを使ったプルコギ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    『十勝産牛焼肉』は冷蔵庫で解凍します。
    野菜は、すべて長さをそろえた千切りにします。

  • 2

    十勝産牛焼肉と、切った野菜を、プルコギのタレに漬け込みます。

  • 3

    10分ほど味をなじませたら、油を引いたフライパンで、さっと炒めて出来上がりです。

きっかけ

『十勝若牛の切り落し』調理例のレシピです。
http://item.rakuten.co.jp/hokubee/162070/

登録されているカテゴリ

各国料理:
韓国料理 > プルコギ

レシピID: 1700000896

公開日:2011.03.10

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料理名
プルコギ
関連キーワード
十勝若牛プルコギ

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