ジャックカンパーニュ レシピ・作り方
材料(18cm人分)
- カンパーニュ生地(1690022291 450g
- リスドォル(中力粉) 少々
作り方
-
1
カンパーニュの作り方は
レシピ(1690022291)に載っています! -
2
最終発酵までしたら
粉を振り菜箸でジャックの顔を優しく描きクープナイフで優しく切っていく!
おもいっきって切ること! -
3
スチームありで上の段にひっくり返した鉄板をし250度で予熱する!
霧吹きをし下の段にカンパーニュをセットし7分ほど焼き
230度に下げて反転させて9〜10分ほどさらに焼いていく! - 4 焼き色がついたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オートリーズ、オーバーナイトで作るカンパーニュ!