鶏皮レモンポン酢 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 50g程度
- ポン酢 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/2程度
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 フライパンでお湯を沸かし、鶏皮を茹でる。
- 2 鶏皮に火が通ったら鶏皮を取り出し、湯を捨てる。
- 3 フライパンを洗い、鶏皮、ポン酢、レモン汁、みりんを入れて水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
ピスケくん
工程の多い料理が苦手で、簡単な料理で日々乗り切っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)