鶏と卵のさっぱり甘酢あん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋でお好みの固さのゆで卵を作ります。
- 2 鶏むね肉を一口サイズに切ります。
- 3 フライパンに油をひき、鶏むね肉を炒めます。
- 4 鶏むね肉に火が通ったらゆで卵と、☆を入れ弱火で炒め、あんを絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ピスケくん
工程の多い料理が苦手で、簡単な料理で日々乗り切っております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)