冷蔵庫にあるものでハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは食べやすいサイズに切り、しめじは石づきを落としてほぐす。
- 2 鍋に油をしき、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、ニンジンとしめじを入れ炒める。
- 4 ハッシュドビーフの素に記載されている量の水を入れる煮込む。
- 5 煮たったらトマトケチャップを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんしめじ
ピスケくん
工程の多い料理が苦手で、簡単な料理で日々乗り切っております。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2022/12/05 00:31こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*) -
ずぼらった2022/07/02 21:46ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)