我が家の角煮! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさにカット!
水を沸騰させaと豚バラ肉を湯がく! -
2
アクを取り3〜4分沸騰させる!
水気を切る! - 3 大根は2〜3cmのいちょう切りにする!
- 4 ゆで卵をつくる!
-
5
炊飯器に豚バラ肉、大根、卵、bを入れスイッチオン!
炊けたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮炊飯器で作る豚の角煮
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)