豚こまチーズシソボール! レシピ・作り方
材料(2人分)
- b豚こま肉 200g
- b酒 大さじ1
- b塩胡椒 少々
- aピザ用チーズ 50g
- a大葉 5枚ほど
- a鶏がらスープの素 小さじ1
- ごま油 大さじ1.5
作り方
-
1
bを袋に入れよく揉み込む!
10分ほどおく! - 2 aを入れよく混ぜる!
- 3 1を一口サイズに丸める!
- 4 フライパンにごま油を敷き2を焼いていく!
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はる352022/12/30 20:44参考にして作りました!簡単でした!