【秋の味覚トースト】 レシピ・作り方

【秋の味覚トースト】
  • 約10分
  • 300円前後
そらのーまkitchen
そらのーまkitchen
舞茸の風味と食感を生かしたレシピです!火も使わないので、忙しい朝もおすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸を手でちぎり、ビニール袋に入れ、オリーブオイル、塩、めんつゆ、マヨネーズ、刻んだベーコンを加え、もみもみします。
  2. 2 食パンに①をのせ、とろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとけるまで焼いたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1690018976
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンまいたけベーコン
そらのーまkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る