市販のソースで煮込みハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボールに、合い挽き、みじん切りにした玉ねぎと●を入れてよくこねる。
- 3 形を整えて、油をひいたフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
- 4 市販のソースと水を入れて10〜15分くらい弱火で煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)