魚肉ソーセージと玉ねぎの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉ねぎ 1個
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
魚肉ソーセージは、縦に切ってから斜め切りにする。
玉ねぎは、薄切りにする。 - 2 フライパンに油を敷き、①を炒める。
- 3 玉ねぎが透明になったところで、塩コショウと醤油をかけて、サッと混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)