きのこと卵の甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ●を合わせて餡を作る。
- 2 長ネギは粗みじん切りにする。
- 3 マッシュルームは薄切りに、舞茸としめじはほぐす。
- 4 フライパンに油ひき、ネギを炒めた後にきのこ類を炒める。
- 5 きのこがしんなりしてきたら、溶き卵を加えて軽く混ぜながら形を整えお皿に移す。
- 6 フライパンに餡を入れて、とろみがついたら完成。上にかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真は餡をかける前です、、、