紅生姜と枝豆のチーズつまみ揚げ レシピ・作り方

紅生姜と枝豆のチーズつまみ揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
山田さん家のぴーちゃん
山田さん家のぴーちゃん
チーズがカリカリでめっちゃおいしいです( ˘ ³˘)♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油以外の材料をボウルに混ぜる
  2. 2 8等分に分けて丸く成形する
  3. 3 フライパンにごま油を敷き温める
  4. 4 フライパンに②のせて少し押して平らにし、焼いていくを
  5. 5 焼き目ががついたらひっくり返し蓋をして2〜3分焼く
  6. 6 両面焼き目がついたら完成

きっかけ

紅生姜消費レシピを考えたくて

おいしくなるコツ

チーズはタネの真ん中に包んで成形してもトロトロで美味しいと思います(*´°`*)

  • レシピID:1690018317
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん枝豆モッツァレラチーズ生姜(新生姜)豚ひき肉
山田さん家のぴーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る