麺つゆベースのチキン和風スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅に切ります。長ねぎは小口切りに、にんじんは細切りに、鶏もも肉は一口大に切ります。しいたけはスライスします。
- 2 鍋に水とにんじん、白菜、しいたけを入れて火にかけます。沸いたら、鶏もも肉と長ねぎを加えて13分程煮ます。
- 3 ★で味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)