お麩のきな粉ラスク レシピ・作り方
材料(-人分)
- (15個前後)
- お麩 20g
- ★バター 20g
- ★砂糖 大2
- ★牛乳 大1
- きな粉 大2
作り方
- 1 フライパンに★の材料を入れ、弱火にかけバターを溶かす
- 2 一度火を止めお麩を加え、(手順1)をよく浸す
- 3 弱火で焼き色がつくまで焼き、バットに移し冷ます
- 4 袋に(手順3)・きな粉を加えフリフリし、きな粉を絡める
- 5 完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
coro*
簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクサク一口サイズで食べやすいです*