豚肉とキャベツのピリ辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄こま肉は一口大に切り、胡椒をふる。ニンニクはみじん切り、キャベツはざく切りにする。ニラは2cmの長さに切る。
- 2 フライパンでゴマ油を熱し、ニンニクを入れて香りを立たせ、豚肉を炒める。肉の色が変わったら、ニラ・キャベツを加える。
- 3 ☆の調味料を加えて、全体にからめるように混ぜながら、さらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382021/01/27 18:15ニラなしですが、ピリ辛で美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)