ニラ玉豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。
- 2 豚肉に火が通ったら、一旦お皿にあげておきます。
- 3 フライパンに油をひき、もやしと、5cmくらいに切ったニラを入れて炒めます。
- 4 火が通ったら、炒めた豚肉を加え、卵を割り入れ、ざっくり混ぜます。
- 5 しょう油を回し入れ、全体に絡めたら、ブラックペッパーを振り掛けて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
srns.
冷凍野菜やカット野菜を使った、超簡単レシピが多いです。
忙しくてもすぐに作れたり、子どもでも作りやすいものが多いと思います。
つくレポもらえたら嬉しいです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)