豚もやしめじのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚もやしめじのオイスターソース炒め
  • 約10分
srns.
srns.
簡単にカットしめじを使いましたが、普通のしめじでも、もちろん大丈夫です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚こま肉を炒めます。
  2. 2 豚肉にさっと火が通ったら、しめじともやしを加えて炒めます。
  3. 3 オイスターソースとみりんとしょう油を入れ、全体に絡め、馴染んだら、完成。

きっかけ

テレビでチラッと見たのを簡単に。

おいしくなるコツ

調味料は目分量なので、お好みで増減してください。 みりんが無い時は、みりんなしでも大丈夫です。

  • レシピID:1690015597
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじもやし炒め
srns.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る