ラーメンスープの具 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。にんじんは細切りにします。
- 2 フライパンで、ひき肉を炒めます。
- 3 ひき肉に6割程火が通ったら、もやし、キャベツ、にんじん、にんにくチューブを加えて炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)