コストコのプルコギで焼うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんをレンジで解凍する間にキャベツをざく切り、にんじんは短冊切りにする。
- 2 フライパンで胡麻油を熱し、プルコギを炒める。お肉に火が通ったら野菜を入れる。
- 3 野菜がしんなりしたらうどんを加え、醤油を鍋肌に回しかける。
- 4 器に盛り、お好みで鰹節をかけてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ふなっしー☆2024/04/14 10:21想像通り美味しかったです!
-
みゅーた2022/04/18 21:02キャベツと人参を加えることで見栄えが良くなりました。子供も美味しいと言いながら完食してくれました。ありがとうございました。
-
アラフォーの徒然ご飯2021/03/17 19:03プルコギにコーンとキャベツも追加してみても美味しかったです*\(^o^)/*