味付きホルモン焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は短冊切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、ホルモンを炒める。
- 3 ホルモンに火が通ってきたら、①を加え、野菜もしんなりしたら麺を加える。
-
4
麺がほぐれにくい時は、水を50㏄(分量外)入れてほぐして炒める。
味が薄ければ、塩コショウをして完成。
きっかけ
ホルモンが大好きなので、焼きそばに入れてみました!
おいしくなるコツ
味付き肉なので、塩コショウはお好みで調節してください。
- レシピID:1690013384
- 公開日:2019/08/06
関連情報
- 料理名
- 味付きホルモン焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません