豚トロともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚トロともやしのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
ポン酢でさっぱりいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷かずに、豚トロを炒める。
  2. 2 豚トロに焼け目ができたら、もやしを加える。
    もやしがしんなりしたら、ポン酢を回しかけ、サッと混ぜたら完成。

きっかけ

豚トロが好きで、作りました。

おいしくなるコツ

豚トロは油が多いので、油を敷かずに炒めます。

  • レシピID:1690013018
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポン酢簡単夕食肉野菜炒めもやし
関連キーワード
豚トロ もやし ポン酢 簡単
料理名
豚トロともやしのポン酢炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る