紅菜苔のマヨしょうゆ糀あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紅菜苔 1束
- マヨネーズ 大さじ1
- しょうゆ糀 大さじ1
作り方
- 1 鍋に分量外のお湯をたっぷり沸かし、塩をひとつまみ入れ、軽くシナっとするまで茹で、冷水にさらします。
- 2 ざるに取り、水をきりハサミでカットします。
- 3 マヨネーズとしょうゆ糀を混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)