ピーマンとしめじと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、縦に切り、種を除いて、横に細切りする。
しめじは、石突きを切り落とし、手でほぐす。
魚肉ソーセージは、縦に切り、斜め切りにする。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れて、①を炒める。
ピーマンがしんなりしてきたら、塩コショウをして完成。
きっかけ
ピーマンが安かったので、買って早速おかずにしました♪
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージが少し焼き色がつくくらい炒めるとおいしいです♪
- レシピID:1690011228
- 公開日:2018/05/01
関連情報

レポートを送る
3 件
お弁当にもいいかもです☆