【混ぜるだけ】糖質0麺♡大葉としらすの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糖質0麺を軽く水洗いし、耐熱皿に入れてレンジで600w2分加熱する。
- 2 今回は『紀文糖質0つゆ』を使用します。
- 3 糖質0麺はしっかり水気を切り、ボウルにオリーブオイル、麺つゆを麺と和える。器に麺を盛り付け、最後にしらすと大葉をのせれば完成☆
きっかけ
糖質0麺を使ってさっぱりなパスタが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
麺つゆはお好みで調整してください。しらすはたっぷり多く使うことをおすすめします。
- レシピID:1690010725
- 公開日:2018/02/04
関連情報
- 料理名
- 大葉としらすの和風めんつゆパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません