かぼちゃと玉ねぎと人参の和風スープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは大きめの乱切りにします。
人参はせん切りにします。
玉ねぎは細切りにします。 -
2
鍋に(★)とかぼちゃを入れて火にかけます。
一煮立ちしたら、中火にし人参と玉ねぎを加え→かぼちゃに火が通るまで煮ます -
3
天然だしパックを取り出して、薄いようでしたら醤油や塩で調味します。
器に注いだら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2018/09/19 22:07優しい味わいで、お野菜の美味しさが堪能できました♪ご馳走様でした(๑>◡<๑)