【中華ごま】青梗菜とベーコン炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
青梗菜は洗って、軸と葉にわけます。
軸の部分は細切りにします。葉は細めのざく切りにします -
2
玉ねぎ・人参は細切りに、スライスベーコンは2cmに切ります
-
3
フライパンでごま油を熱し、ベーコンを炒めます。
人参→玉ねぎを炒めます -
4
青梗菜の軸を加えて炒めます
-
5
青梗菜の葉を加えて炒め合わせます
-
6
塩こしょうして、リケンのノンオイル中華ごまで炒め合わせながら、味付けします
-
7
お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません