ちくわのごぼうきんぴら青じそのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは斜めに細切りにします。
人参はいちょう切りにします。
ちくわは小口切りにします。
青じそは細切りにします - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ごぼう→人参→ちくわを順に加えながら炒めます。
-
3
砂糖→だしの素を炒めながら加えます。
酒→みりん→水を加えて煮ながら炒めます
醤油を加えて炒めます。 - 4 お皿に盛り、青じそをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)