ピーマンとゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方

ピーマンとゴーヤのチャンプルー
  • 約30分
cha cha cha
cha cha cha
自家製ピーマンとゴーヤで作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤとピーマンは縦半分に切って種を取り、薄切りにする
    しめじは小房に分ける
  2. 2 フライパンに油をひき、ゴーヤとしめじ、ピーマンを炒める
    コンビーフハッシュを入れ更に4~5分炒める
  3. 3 砂糖、醤油を入れ全体をあわせ、沸騰してきたら溶き卵を回し入れる
  4. 4 卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

自家製ピーマンとゴーヤで作りました!

  • レシピID:1690005592
  • 公開日:2014/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル卵とじゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る