焼き鳥のたれで炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は、縦半分、横半分に切って、7~8㎜幅に切る
アスパラは斜め切りにする
ピーマンは縦半分に切って種を取り、7~8㎜×1㎝に切る -
2
フライパンに、玉葱、アスパラを入れて炒める
フライパンの円周に野菜をよけて中央に油をひき、鶏肉を炒める - 3 ピーマンも入れて混ぜ、鶏肉の表面の色が変わったら蓋をして5分位蒸し焼きにする
- 4 火を止め、たれを絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)