キムチ&豆腐野菜炒め レシピ・作り方

キムチ&豆腐野菜炒め
なっころりん
なっころりん
時間がない時のご飯に最適!めちゃくちゃ簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をさいの目切りにする。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 ごま油をしいたフライパンで野菜を炒め、火が通ってきたら豆腐を加える。
  4. 4 豆腐が温まったら、キムチの素を加え、全体になじむまでいためて出来上がり。

きっかけ

時間のないときのおかず

おいしくなるコツ

桃屋のキムチの素を使いました。

  • レシピID:1690003010
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
野菜炒め
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る