キムチ&豆腐野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をさいの目切りにする。
- 2 野菜を食べやすい大きさにカットする。
- 3 ごま油をしいたフライパンで野菜を炒め、火が通ってきたら豆腐を加える。
- 4 豆腐が温まったら、キムチの素を加え、全体になじむまでいためて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 野菜炒め
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)