青紫蘇と焼き豚のチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炒り卵を作る
- 2 青紫蘇をざくぎりにして油で炒める
- 3 焼き豚を微塵切りにする
- 4 大きめのフライパンに油を熱し、微塵切りにした生姜を炒める
- 5 ④に電子レンジで温めたご飯、③、①、②を加えてよく混ぜ合わせる
-
6
⑤の鍋肌に醤油を回し入れ、
よく混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 青紫蘇と焼き豚のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯を電子レンジで温めておくことで3分位は炒め時間が短くなるはずです(*^^)v