ひげが美味しい♪焼きヤングコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮付きヤングコーン 15本
- マヨネーズ お好み量
作り方
- 1 皮付きのヤングコーンを、200度のオーブンで10~13分くらい焼く。
- 2 ひげを残した状態まで皮をむき、マヨネーズをつけてお召し上がりください。
きっかけ
皮付きのヤングコーンを見つけたら即買い!な、美味しいホットサラダ。
おいしくなるコツ
バーべキュー等、炭火で焼くとさらに美味しいです*
- レシピID:1690001415
- 公開日:2011/05/29
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 焼きヤングコーン
レポートを送る
3 件
外側のひげが美味しいんです♪