ビートルートフムス レシピ・作り方
材料(約6人分)
作り方
- 1 生ビートルートの場合は茹でて冷ましておく。調理済みのものは適当にカット。
- 2 フードプロセッサーにオリーブオイル以外の材料を全て入れて攪拌。
- 3 ペーストの具合を見ながら、オリーブオイルとひよこ豆の煮汁を入れて更に攪拌。ちょうど良いかたさになったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- フムス
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)