鶏肉とキャベツの煮浸し レシピ・作り方

鶏肉とキャベツの煮浸し
  • 約30分
たてえり。
たてえり。
パパッと切って、あとは煮るだけ♪
キャベツの芯が固い場合は、長めに煮てください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は余分な脂を切り落とし、一口大に切る♪キャベツはざく切り♪
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、鶏肉を皮目から焼き色がつくまで焼く♪
  3. 3 ●とキャベツを加えて強火にする♪
  4. 4 煮立ったらアルミ蓋をして、中火て10-13分煮る♪
  5. 5 器に盛り、粗挽き黒こしょうをかけて出来上がり♪

きっかけ

和食が大好きなので

  • レシピID:1680012066
  • 公開日:2022/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の煮物キャベツ
たてえり。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る