ピーマンとキノコの中華炒め レシピ・作り方

ピーマンとキノコの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこは
ちゃんこは
さっとできるので、夏野菜でやってみてください

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、エリンギ、しめじを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。ある程度火が通ってきたら、aを一気に入れて、強火でさっと炒める。

きっかけ

思いつきでやったら、さっぱりしてて美味しかったのて

  • レシピID:1680010887
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ちゃんこは
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る