ゴボウと水菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は3cm幅ほどに切る。ゴボウを千切りにする。
- 2 フライパンにココナッツオイルを溶かし、ゴボウから炒める。少し焼き色がついてきたら水菜も加え、しんなりするまで炒める。
- 3 aを加えて、全体をざっと混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バター醤油とも合うと思います