卵と水菜のさっと和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を3cm幅ほどに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱する。水菜を入れて、炒める。しんなりしてきたら、フライパンの半分のスペースを開けるために端に寄せる。
- 3 空いたところに卵を落とし、かき混ぜながら入り卵を作る。半熟くらいになったら水菜と合わせる。
- 4 卵をが全体にある程度混ざったらaを加えて、全体をざっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)